검색어 입력
코러 블로그
코러낚시 회원님들을 위한 낚시생활과 정보를 공유하는 피싱톡
민물 조행기

경북 | 허리급의 붕어,

페이지 정보

작성자 : 권영수  (183.♡.239.63) 작성일 조회 : 14,110회 댓글 : 1건 14-09-18 10:35

본문

더위는 여전히 ..

이땅의 더럽고 치졸한 심성을 닮았는지   

맹렬하다...더위..

그래도 밤이되면 방안준비 철저히 하셔될듯합니다,

오늘도 밤낚시준비가 분주해진다,
밤이되자 날시가 싸늘하다,1410964334_8637.jpg
유달이  이소류지는 밤낚시보다 낫 낚시가  잘된다고 한다,1410963955_1634.jpg
그래도 실망시키지는않는다, 메주콩에 35.5한수 올라 온다,1410964482_1586.jpg
멋지니다. 외래어종이 없어 대믈 믹끼는 다 잘먹습니다, 단지 방개때문에 애로는있습니다, 1410964504_8391.jpg
계측지에 올이기는 조금 밍구시럽네요,,ㅋㅋ1410964602_1045.jpg
붕어 체구와 때깔이 넘좋습니다, 이런 맛에 낚시를 하지않나 싶네요,1410964542_4344.jpg
오늘에  조과입니다, 1410964272_1184.jpg
들쥐들이 새끼를 되리고 나갓네요,,

댓글목록

박준철님의 댓글

박준철 아이피 121.♡.211.35 작성일

손맛 제대로 보셨네요 축하드립니다

맨위로