검색어 입력
코러 블로그
코러낚시 회원님들을 위한 낚시생활과 정보를 공유하는 피싱톡
바다 조행기

첨가본 다대

페이지 정보

작성자 : 조승은  (223.♡.186.67) 작성일 조회 : 8,877회 댓글 : 6건 13-07-09 20:12

본문

비가 내림에도 불구하고......

낚시에 혼이 팔린 울횐원님들....ㅋㅋ

이날..천둥 번개가쳤드랬죠 ㅋㅋㅋ

첨가본 자린데 이름을 모르겠네요 ㅋㅋ

저희 서방님이십니다~~

해성골드 G2  EM 티탄  기

요것으로 요즘 벵에를 낚으러 댕기는데요

손맛이 꽤~ 괜츈하구요~~

^^  만족합니다 ~~

수온이 무진장 차갑고 용치들이 올라오고~~~

망시떼에 겁날정도였어요~~~

그래도 요놈이 얼굴구경이라도 시켜주네요 ㅋㅋ

제희 서방님 손이 넘넘 커서 ㅋㅋㅋ 요놈 이래뵈도~ 24cm는  되더라구요 ㅋㅋㅋ

요즘 낚시를 너무 연달아서 다니다가 오늘 새벽에 복귀하여....

아직 회복이 안되서요~ㅋㅋ

긴꼬리 벵에사냥 조행기를 맛깔나게 써볼테니  기대하세요~~^^

요 낚시대로  먼바다가서 벵에 큰놈을 올렸답니다~~ㅋㅋ

그리고   첨 가본 다대였는데  해금강이랑은 또 다른 느낌이더라구요~~

참돔치러...한번다시 가볼까합니다^^

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 아이피 119.♡.28.12 작성일

부부의 낚시 이야기 좋습니다.^^
부럽습니다.

조승은님의 댓글

조승은 댓글의 댓글 아이피 223.♡.186.67 작성일

ㅋㅋ  그런이야기 많이들어요^^ 좋은점두 많구  안좋은점두 많으네요~~^^ㅋㅋ

김한식님의 댓글

김한식 아이피 221.♡.91.154 작성일

요즘 거제에는 본격 벵에돔 시즌이죠..
전역에 다 나오는 것 같습니다.
사진감상 잘했습니다.

이상봉님의 댓글

이상봉 아이피 124.♡.245.114 작성일

저두 함께 잘 갑니다 집사람 몸이 그래서 함께 목하지만 그래두 낚시 경력은 50년정도 됩니다 부부낚시도  가족과 함께 참 좋아요  사진 잘보고 갑니다  행복하세요^&^

신병식님의 댓글

신병식 아이피 110.♡.2.180 작성일

요즘은 부부끼리 취미가 같지않아서 싸우는 경우도 많고
같이 활동하지 못하는경우가 많은데 부부끼리 같이 낚시도 하러 갔다오시고 정말 보기 좋습니다^^
항상 좋은 하루 되세요~

김병철님의 댓글

김병철 아이피 218.♡.192.207 작성일

부부의 낚시 조행기 넘 좋습니다 ^^
좋은점이 더 많을것 같은데요 ~~
맛깔나게 올려 주세요 ..
기대할께요 ^^

맨위로