검색어 입력
코러 블로그
코러낚시 회원님들을 위한 낚시생활과 정보를 공유하는 피싱톡
바다점주,선장 조황

울산 | ★선경호 야간 선상 장어.돌문어 조황~★

페이지 정보

본문

안녕 하십니까~ 선경호 박선장 입니다.....

오늘 야간 조사님들을 모시고 장어 선상 다녀 왔습니다...

조사님들 개인별 조황입니다~~

온산권 용연권 야간 선상 조황 입니다...

조사님들 장어 낚시로 손맛 보시고 가셨네요~오전에는 날씨가 좋아 열기.뽈락.고등어 조

황이 좋았는데.오후에는 기상이 좋지 못해 장어 조황이 좋지 못하네요~~ 

오늘 하루도 수고 많으 셨습니다^^*

저희 선경호는 본격적인 열기.대전갱이 대고등어 장어 시즌을 맞아 주.야 출조 합니다.

남녀노소 누구나 쉽게 잡을수 있는 생활 낚시 선경호와 함께 손맛 입맛 보시길 바랍니다..

기상만 허락 하면 매일 출조 하니 조사님들의 많은 관심 바라며..

문의 : 010 - 8524 - 1144 로 문의 바랍니다....

오늘 오전9시부로 풍랑 주의보가 발효 되었습니다...내일 오전 해제가 예상 되므로

내일 오전 열기.뽈락. 오후 장어 대전갱이 고등어 출항 합니다..예약 주세요^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로