검색어 입력
코러 블로그
코러낚시 회원님들을 위한 낚시생활과 정보를 공유하는 피싱톡
바다점주,선장 조황

경기 | 김포낚시터 연휴 조행기...대박~ㅋ

페이지 정보

본문

지난 연휴동안 김포낚시터를 찾은 결과..비교적 만족했습니다~
홈페이지의 좋은 모습들과 이곳저곳에서 간간히 보이는 안좋은 비방글
사이에서 고민하다가 김포낚시터를 자주 찾는 지인의 말을 믿고 21일
낚시터를 찾았습니다. 연휴의 시작인 토요일 사람들이 꽤 많더군요~ㅋ
자리를 펴고 낚시를 시작~
여기저기서 입질이 터지더군요..부러웠더랬죠~ㅋ
나만 1시간동안 입질이 없어 초조해지는 순간..왔나요~왔나요~
왔죠~! 우럭을 첫수로 시작해서 물꼬가 트였네요~ㅋㅋ
총 조과 우럭 18수, 참돔 2, 감성돔 1, 광어 2, 도다리 1, 농어 1..
골고루 손맛 제대로 봤습니다~ㅋ
거기 실장님도 바쁘신 와중에 굉장히 친절히 말씀주시고..
좋은 인상이었습니다. 매점이나 화장실은 다소 불편한 점은 있었으나
김포낚시터, 대체로 만족했구요..특히 손맛은..ㅋㅋ
매우 뿌듯한 하루였는데..23일~24일 다시 찾았을땐..ㅠㅠ
많은 기대를 가지고 낚시터를 찾았는데..영~고기들이 입을 안여네요..
결국 우럭 4, 도다리 1, 점성어 1..
완전 꽝은 아니었지만..기대만큼 실망이 있네요~ㅋ
날이 추워서인지 대체로 조황이 좋지 않더라구요..
얼추 안되겠다 싶을 때 자리 접고 집에 돌아왔습니다~
설 연류..가까운 김포낚시터를 2번 찾은 결과..대체로 만족했습니다..
갔을때마다 조황이 좋을 순 없는 거겠죠~ㅋ
일단 위치 가깝고, 낚시터 넓고, 실장님 친절하고, 어종 좋고,
손맛 제대로 봤고(앞으로 어떨진 모르겠지만..ㅋ)
조만간 다시 한번 도전해봐야겠습니다~
ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로