검색어 입력
코러 블로그
코러낚시 회원님들을 위한 낚시생활과 정보를 공유하는 피싱톡
바다점주,선장 조황

경기 | 평택항파라호 11 월 1 일 십일월의 첫날

페이지 정보

본문

11 월 의 첫날 출조를해 봅니다

계속 좋은 씨알에 좋은 조황을 보고있읍니다

출조를 했다하면 쌍걸이는 기본으로 하는가 봅니다

이렇게 좋은 마릿수에 좋은 씨알일때에 출조하시에 손 맛 보세요

오늘 출조하신 조사님들 수고하셨읍니다

출조시에 따듯한 옷 챙기세요 건강하세요

해기사 면허증이나 소형선박면허증이 있고 낚시배를 운영해 보고싶으신분 전화주세요*
<선외기 9인승 10 인승 2대 011 277 0335>

* 파라호는 특별한 기상상황 외에는 연중 매일 출조를 지켜오고
있읍니다

홈피 바로가기 :평택항파라호 홈피 ; www.파라호.kr.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로