검색어 입력
코러 블로그
코러낚시 회원님들을 위한 낚시생활과 정보를 공유하는 피싱톡
민물 점주 조황

경기 | 송전지!허리급부터4짜까지...

페이지 정보

본문

안녕하세요?
세월낚시(용인점)입니다.요즘 세월호 침몰로 희생자가 늘어나면서 온국민이 슬픔을 함께하는데
참담한 마음금할수가없어 그동안 조황정보를 자제하였네요...
송전지 120%에수위였던것이 4월10일경부터 꾸준한 배수로 현재90%대 수위를 보이고있는 가운데
상류권좌대 조황이 살아나듯합니다. 허리급부터 4짜까지 보여주고 있네요. 꾸준한배수로 적응된듯 낚시에는 전혀
문제가 없어보입니다. 소류지또한 다가오는 농번기에 조만간 배수가시작할것같습니다.
용인과안성쪽으로 주로 계곡지가많은데 적당히 배수가이뤼진다면 좋은조황이 이여질거라 생각합니다.

생새우판매
서찬수의세월낚시(용인점)
주소:경기도 용인시 처인구 이동면 천리 235-13
각종 소품및미끼일체. 소류지정보안내! 송전지조황정보!
문의전화:010-7137-1252

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로