검색어 입력
코러 블로그
코러낚시 회원님들을 위한 낚시생활과 정보를 공유하는 피싱톡
민물 점주 조황

경기 | 진위천 조황 소식

페이지 정보

본문

진위천 주말 조황은 양호한 편입니다.

그렇다고 모든 조사님들 조황이 양호한것은 아닙니다.

진위천 붕어들 결코 쉽게 생각하면 안됩니다,

지금은 많은 노력이 필요한때, 잊지 마십시오

이상 진위천 소식 전해 드립니다..

토요일 현지 조사님의 조과 입니다,

길도 없는 이런 오지를 포인트로 선정 하셨네요,

조황은 대물은 없지만 7치부터 9치까지 네요.

동연교 주의에는 밤낚 준비하시는 조사님들이 몇분 계시네요,

밤낚한 조사님계시지만 조과는 않좋은것 같네요.
토요일 밤낚하신 조사님이 메일로 그림 보내 주셨네요.
씨알 좋은 붕어 축하 드립니다,
그리고 감사 합니다.

부부 조사님이 보내주신 메일입니다.
일행분의 조과

부부 조사님의 조과 입니다.

*** 요쯤같은 시기 이정도 조과면 대박은 아니지만 좋은 조과 입니다.

진위천 조황 조금씩 살아나는듯 합니다.

감사 합니다.

안녕이 계십시오..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로