검색어 입력
코러 블로그
코러낚시 회원님들을 위한 낚시생활과 정보를 공유하는 피싱톡
민물 루어조행기

전남 | 2014.03.04 송림제 뉴포인트

페이지 정보

작성자 : 김원태  (121.♡.61.136) 작성일 조회 : 15,364회 댓글 : 0건 14-03-18 03:15

본문

[사용장비]
로드 : 아피스 파이어스톰 S662ML
릴 : 스카이호크 2천번릴
라인 : 모노 4LB
채비 : 프리리그 베이비브러쉬호그웜 / 스피너베이트 1/4oz / 지그헤드리그 커리테일웜

안녕하세요 요며칠간 갤갤댄 원태클 입니다.

몸살에 가족행사로 원기회복좀 했습니다 ^^

배스뽕이 거진 소모되어 근질거리던차에 배스포인트의 '검도기'님께서 자신만의 냉장고포인트를 친절히 알려주시어 딱정하고 점심짬낚으로 달려갔네요..

기존에 가던 제방포인트쪽이랑 정반대입니다..

수초도 사방군데 있고 정말.괜찮아보였습니다.. 배스비린내가 폴폴 ㅎㅎ

뭔가 나올거 같아요.. .. ㅡㅡ; 바닥에 죽은쥐가 나왔어요..

무튼 첫포인트이니 스베로 탐색 10시부터.시계방향으로 쇽쇽~

전 무리수를.두며 하기때문에 4파운드라인에 스피닝으로 스베도합니다 ㅎㅎ

뭐 다 썩은 수초밭인듯 그닥 걸리는 장애물지형도 없고 한번씩 톡톡 걸리는게 나무같은게 있는듯합니다.

프리리그로 나름 장타 치지만 입질 없어서 씨클지그헤드에 커리테일웜 장착하고 쉘로우권.지져봅니다..

10시방향 쉘로우~ 캐스팅 확실히.있네요... 투두둑 투두둑~

라인 가져가는것.보고 후킹....

강제집행...

다시 2시방향으로 캐스팅 찬찬히 찬찬히.... 스테이

투두두둑... 오도방정의 입질은 역시 그만그만한 사이즈...

후킹~

그립만한 사이즈~ 두수 올리고 철수합니다..

정말 사방군데서.입질.투둑하는데 다음번에.위드가드없는 지그헤드로 도전해볼래요 ^^

사진만 보신분들이 같은놈 두번찍었다고 머라카시는디 저 양아취 아니에요 ㅜㅠ

암튼 좋은 포인트 알려주신 검도기님께 감사의인사를 올립니당 (^^) (__) 꾸벅~

즐거운 하루.되세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

맨위로